返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市圣拓企业管理顾问有限公司

公司注册

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 莲塘口岸车牌申请收费是多少通关收费
莲塘口岸车牌申请收费是多少通关收费
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4莲塘口岸车牌申请收费是多少通关收费 
品牌: 圣拓
个: 1200
单价: 1200.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-07-24
最后更新: 2019-08-24 19:16
  询价
详细信息

莲塘口岸车牌申请收费是多少通关收费

圣拓代理业务:前海、南沙、横琴公司注册代理、港珠澳大桥车牌、深圳湾粤港两地车牌办理、香港公司、开曼公司、BVI公司等海外公司注册代理、中国商标、海外商标代理、深圳危险化学品经营过许可证办理、深圳国家高新技术企业认定、深圳旅行社经营许可证办理、人力资源服务许可证办理、劳务派遣经营许可证办理、广播电视节目制作经营许可证办理、营业性演出许可证办理、食品经营许可证办理

胡生 13640980251 微信同

莲塘口岸是深圳第七个跨境口岸,是继皇岗口岸、文锦渡口岸、沙头角口岸、深圳湾等口岸之后的综合性口岸,但更偏重货运功能。但由于距离年底通车仍有一段时间,莲塘口岸车牌申请通道还未启动,那么有关的流程及条件都处于摸索状态。

莲塘口岸车牌申请条件:

1、境外投资者在广东省参与投资项目,纳税额达到10万以上即可申请1个入出内地的港粤两地车牌,纳税额达到50万以上的可申请办理2个出入内地的港粤两地车牌,纳税额达到100万以上的即可申请3辆。这是提到的纳税额是指三年累积的额度,申请年度包括在内

2、作为广东省的县级以上人大代表或者政协委员可提出申请1个出入内地的港粤两地车牌。

3、对广东省公益事业有杰出贡献的境外人士,即海外华人华侨,港澳台同胞。从改革开放以来为公益事业提供捐助款达到500万人民币以上的可申请办理1个经港珠澳大桥入出内地的车辆车牌。

4、列入国家高新技术企业名单的外资企业,有资格申请1个经港珠澳大桥口岸的港粤两地车牌。

5、还有就是审核部门认真的其他外资机构。例如,境外高校,金融机构,律师事务所等在内地投资办理有相关行业的产业,并且符合纳税标准的可享受申请商务车辆牌照。


询价单