返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市圣拓企业管理顾问有限公司

公司注册

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 港珠澳车牌FV车牌粤Z港车牌有哪些区别
港珠澳车牌FV车牌粤Z港车牌有哪些区别
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5港珠澳车牌FV车牌粤Z港车牌有哪些区别 
品牌: 圣拓
个: 1200
单价: 1200.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-07-24
最后更新: 2019-08-24 19:16
  询价
详细信息

港珠澳车牌FV车牌粤Z港车牌有哪些区别

胡生 13640980251 微信同

圣拓代理业务:前海、南沙、横琴公司注册代理、港珠澳大桥车牌、深圳湾粤港两地车牌办理、香港公司、开曼公司、BVI公司等海外公司注册代理、中国商标、海外商标代理、深圳危险化学品经营过许可证办理、深圳国家高新技术企业认定、深圳旅行社经营许可证办理、人力资源服务许可证办理、劳务派遣经营许可证办理、广播电视节目制作经营许可证办理、营业性演出许可证办理、食品经营许可证办理

港珠澳大桥等通关口岸的两地车牌是可以随时出售和转让的,也因此,两地车牌的费用一直高于其他类型的车牌,而随着如今港珠澳大桥办理渠道的暂时关闭,众多申请者担心再次开通后自身无法达到办理条件,一直在寻找购买现牌的渠道,这就导致目前市场上港珠澳车牌的费用一直处于不稳定的浮动状态,港珠澳车牌办理费用也成了很多申请者担忧的问题。

港珠澳车牌办理条件

第一类是香港经大桥进入内地,并领取内地车牌的指标:对到我省投资的境外投资企业(个人),不论投资额多少,省内企业3年内(含申办当年)纳税额累计达到10万元人民币以上者就可以申办1辆通行港珠澳大桥口岸的商务车辆指标;纳税50万元人民币以上的,可申请第2辆;100万元人民币以上的可申办第3辆。粤z车牌办理需要什么条件,办理时间多久,联系华鑫国际李经理。

第二类是内地经大桥进入香港,并领取香港车牌的指标:在我省办理核准的国有企业、集体企业、私营企业,3年内(含申办当年)纳税累计100万元人民币以上。

港珠澳大桥车牌办理与以往口岸审批的粤港两地车牌一样,主要目的都是出于更方便的行走香港与广东之间。但尽管如此,再方便也只能通过开汽车的方式往返,单程都要耗去34小时的时间,港珠澳大桥的建造解决了这一硬性问题,在时间上大大缩短至30分钟,真正实现粤港澳大湾区1小时都市圈的打造。


询价单