返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市圣拓企业管理顾问有限公司

公司注册

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 如何尽快办理深圳网络文化经营许可证
如何尽快办理深圳网络文化经营许可证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10如何尽快办理深圳网络文化经营许可证 
品牌: 圣拓
个: 1200
单价: 1200.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-07-10
最后更新: 2019-08-24 19:16
  询价
详细信息

如何尽快办理深圳网络文化经营许可证

胡生 13640980251 微信同

经营性互联网文化活动指以营利为目的,通过向上网用户收费或者电子商务、广告、赞助等方式获取利益,提供互联网文化产品及其服务的活动。根据经营服务不同,网络文化经营许可证可划分为:游戏文网文、动漫文网文、音乐文网文、艺术品文网文、展览/比赛文网文等。

网络文化经营许可证/文网文申报流程:

(一)申报受理

省级文化行政部门在接到申报单位提交的材料后,应当对材料进行核对,如发现材料不符合要求或者缺失等问题,应当一次性告知申报单位。申请单位将申报材料按要求补充完整之后,方可受理。

(二)审核

省级文化行政部门应当依照有关规定对申报单位提交的每项材料及其运营的网站进行认真的审核,对不符合规定的材料或者运营行为,应当一次性告知运营单位进行及时整改。

省级文化行政部门应自受理申请之日起20个工作日内做出批准或者不批准的决定。批准的,核发《网络文化经营许可证》,并向公告;不予批准的,应当说明理由。

(三)申请编号

省级文化行政部门应将审核通过的网络文化经营单位的申请表填写省内的三位数编号并加盖公章,上报至文化部文化市场司,由文化部市场司进行统一编号,并下发全国编号。


询价单